预设仓库管理
查看仓库
退出
登录管理后台
管理预设,发布更新。
管理员密码
登录
显示密码
预设列表
0
添加或编辑后,点击下方“发布更新”才会对用户生效。
+ 添加预设
发布更新
更新说明(选填)
发布更新
历史回退
仅切换用户可下载的版本,不修改当前草稿或用户本地预设。
选择已发布版本
回退到此版本
添加预设
预设文件
预设名称
取消
保存